16+
15 июля 2015 09:41

Черноморский флот в 2015 году получит 4 подводные лодки и 3 эсминца - начальник управления кадров ЧФ

АА Распечатать

Севастополь, 15 июля. Крыминформ. Корабельный состав Черноморского флота в этом году пополнится несколькими боевыми единицами. Об этом журналистам заявил начальник управления кадров Черноморского флота полковник Роман Греков.

«До 2020 года флот получает новые корабли. Идет формирование и перевооружение частей и соединений на новые образцы техники. И в этом году мы получаем 4 новых подводных корабля, 3 эсминца», - сказал Греков, добавив, что также «идет перевооружение ракетной составляющей флота берегового базирования».

Он напомнил, что в связи с этим 19 июля на пл. Нахимова в Севастополе состоится акция «Служба по контракту на Черноморском флоте - твой выбор!», которая будет иметь воспитательную и кадровую цели.

В рамках акции севастопольцы и гости города увидят образцы вооружения и боевой техники ЧФ РФ, в частности, различные модификации БТР-80, танк Т-72, гаубицы и минометы, ракетные комплексы ПВО С-300 и «Оса», противокорабельный ракетный комплекс «Бастион», реактивные системы залпового огня «Град» и «Ураган», комплект снаряжения «Ратник», образцы водолазного и спасательного снаряжения.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости