16+
14 июля 2015 16:52

Половина из выставленных на конкурс торговых мест Алушты остались невостребованными

АА Распечатать

Алушта, 14 июля. Крыминформ. В Алуште из 724 мест выносной торговли, выставленных на конкурс, востребованными оказались 311. Об этом сегодня на аппаратном совещании в горадминистрации сообщила начальник управления торговли, потребительского рынка и услуг Анна Новик.

По ее словам, прием заявок на конкурс проходил с 22 апреля по 14 мая. Было подано 644 заявки на 364 места, из которых 214 сняты с рассмотрения или не допущены к участию из-за недокомплекта документации. В итоге на 70 мест претендовали 190 заявителей, остальные лоты либо не востребованы, либо рассмотрены с заявкой единственного претендента.

«По результатам конкурса было заключено 311 договоров, а в бюджет городского округа после его проведения поступило 9,6 млн руб», - сообщила Новик.

Остальные торговые места выставлены на второй этап конкурса, на который сегодня заканчивается прием заявок.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости