16+

Самые читаемые

14 июля 2015 16:52

Половина из выставленных на конкурс торговых мест Алушты остались невостребованными

АА Распечатать

Алушта, 14 июля. Крыминформ. В Алуште из 724 мест выносной торговли, выставленных на конкурс, востребованными оказались 311. Об этом сегодня на аппаратном совещании в горадминистрации сообщила начальник управления торговли, потребительского рынка и услуг Анна Новик.

По ее словам, прием заявок на конкурс проходил с 22 апреля по 14 мая. Было подано 644 заявки на 364 места, из которых 214 сняты с рассмотрения или не допущены к участию из-за недокомплекта документации. В итоге на 70 мест претендовали 190 заявителей, остальные лоты либо не востребованы, либо рассмотрены с заявкой единственного претендента.

«По результатам конкурса было заключено 311 договоров, а в бюджет городского округа после его проведения поступило 9,6 млн руб», - сообщила Новик.

Остальные торговые места выставлены на второй этап конкурса, на который сегодня заканчивается прием заявок.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Новости