16+
14 июля 2015 16:12

На Крымском полуострове есть возможности для отдыха людей с разным уровнем доходов - Матвиенко

АА Распечатать

Севастополь, 14 июля. Крыминформ. Крым и Севастополь интересны туристам с разным уровнем доходов. Об этом заявила сегодня журналистам председатель Совета Федерации Федерального Собрания РФ Валентина Матвиенко.

«В Крыму и Севастополе есть возможности для отдыха людей с разным уровнем доходов», - сказала Матвиенко, добавив, что «я не идеализирую ситуацию».

«Есть санатории, базы отдыха, которые работают успешно. Есть такие, которые нужно приводить в порядок. Но это еще вопрос собственников - тяжелейший, сложнейший для Крыма и Севастополя. Это ревизия всего того, что было сделано в плане раздачи, распродажи незаконной, в том числе и земельных участков, возведенния незаконных строений», - отметила Матвиенко.

Она отдала должное усилиям властей двух субъектов: «То, что сделано за эти 1,5 года в Крыму и Севастополе, вызывает уважение. Потому что это - беспрецедентный объем юридической, правовой, регистрационной работы, анализа и ревизии ранее принятых решений, соответствия их законодательству».

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости