16+
14 июля 2015 15:34

Глава администрации Симферополя попросил правительство ограничить свободный доступ на столичное водохранилище

АА Распечатать

Симферополь, 14 июля. Крыминформ. Глава администрации Симферополя Геннадий Бахарев обратился в Совет министров республики с просьбой ограничить горожанам свободный доступ на водохранилище. Об этом Бахарев сообщил сегодня журналистам.

По его мнению, свободного доступа к объекту, обеспечивающему столицу питьевой водой, быть не должно. «Обращение моё в части обеспечения охранной зоны по водохранилищу было на Совмин. Возможно, там уже было принято решение, я его ещё не видел. Я ещё обращался потому, чтобы всё-таки провели комплексное обследование самой дамбы, его провели. Она в отличном состоянии, могу всех успокоить», – отметил Бахарев.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости