16+
14 июля 2015 15:34

Глава администрации Симферополя попросил правительство ограничить свободный доступ на столичное водохранилище

АА Распечатать

Симферополь, 14 июля. Крыминформ. Глава администрации Симферополя Геннадий Бахарев обратился в Совет министров республики с просьбой ограничить горожанам свободный доступ на водохранилище. Об этом Бахарев сообщил сегодня журналистам.

По его мнению, свободного доступа к объекту, обеспечивающему столицу питьевой водой, быть не должно. «Обращение моё в части обеспечения охранной зоны по водохранилищу было на Совмин. Возможно, там уже было принято решение, я его ещё не видел. Я ещё обращался потому, чтобы всё-таки провели комплексное обследование самой дамбы, его провели. Она в отличном состоянии, могу всех успокоить», – отметил Бахарев.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Новости