16+
14 июля 2015 15:00

«Крыммолоко» не спешит погашать долги перед фермерами за поставленную продукцию – минсельхоз РК

АА Распечатать

Симферополь, 14 июля. Крыминформ. Руководство акционерного общества «Крыммолоко» по-прежнему не рассчиталось за поставленную фермерами продукцию. Об этом сегодня журналистам во время рабочей поездки сообщил министр сельского хозяйства РК Виталий Полищук.

«Со стороны генерального директора нам были даны обещания, но пока я вижу, что они не выполняются. Есть поручение Сергея Валерьевича (Аксёнова), предоставлены полномочия более убедительно переговорить с переработчиками», – сообщил Полищук.

Он констатировал, что предприятие «Крыммолоко» задерживает платежи не только фермерам Симферопольского, но и Джанкойского и Белогорского районов.

«Это не исключение из правил – мы знаем, что финансовая система работает не так, как мы хотели, но рассчитываться с производственниками необходимо», – заключил Полищук.

Ранее сообщалось о том, что «Крыммолоко» накопило миллионные долги за продукцию, поставляемую фермерами Симферопольского района.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости