16+
14 июля 2015 12:17

За первое полугодие в Феодосии на социальные выплаты израсходовано 700 млн руб

АА Распечатать

Феодосия, 14 июля. Крыминформ. В Феодосии за первое полугодие текущего года расходные бюджетные обязательства были исполнены на сумму 706,6 млн рублей, что составило 74,5% от общего лимита бюджетных обязательств. Об этом сегодня в ходе аппаратного совещания сообщила начальник финансового управления администрации Феодосии Марина Ростова.

По её словам, 89% от указанной суммы направлены на выплату заработной платы бюджетникам. При этом наибольший удельный вес расходов приходится на социальную сферу.

«Наибольшими являются расходы на образование – 326,9 млн рублей или 46,3% от общего объема финансирования бюджета муниципального образования. На социальную защиту и соцобеспечение израсходовано 209 миллионов или 29,6% от общего объема финансирования. Расходы на содержание органов местного самоуправления составили 54,3 млн рублей или 7%», - уточнила Ростова.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости