16+
12 марта 2014 13:06

В пресс-центре Верховного Совета Крыма началась аккредитация журналистов для освещения голосования на референдуме

АА Распечатать

Симферополь, 12 марта. Крыминформ. Комиссия по проведению общекрымского референдума утвердила сегодня порядок аккредитации СМИ для освещения хода голосования 16 марта, а пресс-центр Верховного Совета АРК приступил к соответствующей регистрации представителей прессы.

В сообщении пресс-центра ВС АРК отмечается, что "журналист аккредитованного СМИ имеет право проводить аудио-, видео-, кино- или фотосъемку на участке для голосования на общекрымском референдуме во время проведения голосования".

Также обозначены обязанности журналистов, которые будут участвовать в освещении референдума. Прежде всего - "объективно информировать аудиторию своего СМИ о ходе голосования". Пресс-центр ВС обращается к корреспондентам с просьбой "в своей профессиональной деятельности использовать документально подтвержденные факты, соблюдать общепризнанные нормы журналистской этики".

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости