16+
14 июля 2015 11:31

На территории Феодосии регистрируют по 2 пожара в день

АА Распечатать

Феодосия, 14 июля. Крыминформ. В Феодосии за минувшую неделю зарегистрировано 13 пожаров. Об этом Крыминформу сообщил сегодня начальник 4-го феодосийского пожарно-спасательного отряда федеральной противопожарной службы по Республике Крым Дмитрий Коваленко.

«Из-за увеличившегося числа возгораний в регионе объявлен 4 класс пожароопасности», - сказал глава ведомства.

По его словам, пожарные региона работают в усиленном режиме, однако не во всех феодосийских поселках возможно оперативное реагирование на вызовы о возгораниях в связи с отсутствием на местах пожарно-спасательных частей.

«Стоит острая необходимость по созданию пожарной части в Приморском. Это главный вопрос, и мы совместно с профильным министерством прорабатываем все возможные варианты, чтобы часть в поселке появилась. Также работаем над созданием станции в Щебетовке», - уточнил он и добавил, что на прошлой неделе аттестовались и получили лицензии две новые пожарные части в Орджоникидзе и Коктебеле.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости