16+
14 июля 2015 11:02

Крымские наркополицейские за прошлую неделю уничтожили 4 тонны конопли

АА Распечатать

Симферополь, 14 июля. Крыминформ. Наркополицейские за минувшую неделю уничтожили в Крыму 12 тысяч кустов растения каннабис (конопля), общим весом 4 тонны. Об этом сегодня сообщили в пресс-службе регионального управления ФСКН России по Республике Крым.

По данным пресс-службы, крупный участок произрастания конопли площадью 200 квадратных метров, был уничтожен в Красноперекопском районе, в Симферопольском районе было выявлено и уничтожено 4 тысячи кустов каннабиса, а в Симферополе уничтожено 2100 кустов конопли.

Работа по выявлению и уничтожению наркоплантаций проводится в рамках межведомственной операции «Мак». Сотрудники крымской наркополиции призывают граждан сообщать о местах появления опасных растений по «телефону доверия» (3652) 51-82-88 и напоминают, что за незаконное культивирование запрещенных побегов статья 231 УК РФ предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до 8 лет.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости