16+
1 апреля 2014 12:47

Министерство ЖКХ Крыма держит на контроле вопрос рекультивации полигона ТБО в Алуште

АА Распечатать

Симферополь, 1 апреля. Крыминформ. Вопрос рекультивации проблемного полигона ТБО в Алуште находится на контроле Министерства регионального развития и ЖКХ Крыма. Об этом сообщил сегодня министр регионального развития и ЖКХ Крыма Сергей Глебов

на пресс-конференции в агентстве Крыминформ.

"Я как министр все знаю о ситуации вокруг алуштинской свалки, не раз там бывал, и этот вопрос находится на контроле ведомства. Мы уже добились того, что в Алушту перестали возить отходы из Ялты, и работа в этом направлении продолжается", - отметил министр.

Глебов уточнил, что в министерство ЖКХ Крыма поступает много предложений от различных структур по вопросу организации переработки отходов и в том числе по рекультивации полигона в Алуште.

"Для финансирования этих проектов мы планируем привлекать различные фонды", – добавил министр ЖКХ.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости