16+
13 июля 2015 22:29

Подавляющее большинство самозахватов в Крыму снесены – глава республики

АА Распечатать

Симферополь, 13 июля. Крыминформ. Подавляющая часть самозахватов в Крыму снесены, все участники полян протеста, подавшие соответствующие заявления, получат участки уже в этом году. Об этом сегодня в прямом эфире программы «От первого лица» на телеканале «Первый крымский» заявил глава Республики Крым Сергей Аксёнов.

«Подавляющее большинство самозахватов снесено, - сказал он. – Вопрос сейчас только в одном – проходит окончательная инвентаризация земли, с точки зрения выделения этих массивов».

Премьер Крыма выразил благодарность тем участникам «полян протеста», которые самостоятельно снесли самовольные строения.

«При этом есть часть самозахватов, на которые были выданы первичные решения при прежней власти. Мы договорились, что надо продолжать процесс оформления», - уточнил он.

Ранее Совет министров Крыма утвердил порядок предоставления земельных участков с расположенными на них самовольных построек и выдачи заключений о возможности признания их жилыми домами.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости