16+
13 июля 2015 22:29

Подавляющее большинство самозахватов в Крыму снесены – глава республики

АА Распечатать

Симферополь, 13 июля. Крыминформ. Подавляющая часть самозахватов в Крыму снесены, все участники полян протеста, подавшие соответствующие заявления, получат участки уже в этом году. Об этом сегодня в прямом эфире программы «От первого лица» на телеканале «Первый крымский» заявил глава Республики Крым Сергей Аксёнов.

«Подавляющее большинство самозахватов снесено, - сказал он. – Вопрос сейчас только в одном – проходит окончательная инвентаризация земли, с точки зрения выделения этих массивов».

Премьер Крыма выразил благодарность тем участникам «полян протеста», которые самостоятельно снесли самовольные строения.

«При этом есть часть самозахватов, на которые были выданы первичные решения при прежней власти. Мы договорились, что надо продолжать процесс оформления», - уточнил он.

Ранее Совет министров Крыма утвердил порядок предоставления земельных участков с расположенными на них самовольных построек и выдачи заключений о возможности признания их жилыми домами.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Комментарии

20 июля 2017 17:15

Высоковольтная линия раздора

Новости