16+
13 июля 2015 21:44

Правительство России одобрило выделение Крыму 5 млрд руб на дорожные работы

АА Распечатать

Симферополь, 13 июля. Крыминформ. В этом году из федерального бюджета Крым получит 5 млрд рублей на строительство дорог. Об этом сегодня в прямом эфире программы «От первого лица» на телеканале «Первый крымский» заявил глава Республики Крым Сергей Аксёнов.

По его словам, глава правительства России Дмитрий Медведев неделю назад уже согласовал и подписал соответствующую федеральную целевую программу.

«Из этой суммы больше 2 млрд предназначено на проектирование, в том числе и дороги «Таврида», которая будет идти через Севастополь, – отметил Аксёнов. – 2,8 млрд запланировано на строительство объездной дороги от аэропорта (Симферополь) на Севастополь. Там 8,5 км, которые должны закончить к концу 2016 года».

Глава Крыма уточнил, что в целом на дорогу «Таврида» предполагается затратить около 100 млрд рублей.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости