16+
1 апреля 2014 12:46

Крымские объекты "Укрпрофздравницы" в течение месяца могут передать профсоюзам республики – председатель ФНПК

АА Распечатать

Симферополь, 1 апреля. Крыминформ. В течение месяца крымский парламент может передать национализированное имущество "Укрпрофздравницы" профсоюзам республики. Об этом Крыминформу сообщил сегодня председатель Федерации независимых профсоюзов Крыма, депутат Госсовета республики Владимир Клычников.

"В течение месяца, думаю, Госсовет рассмотрит вопрос о передаче имущества "Укрпрофздравницы" крымским профсоюзам. В каких объемах будет осуществлена передача собственности, это пока вопрос дискуссионный", - заявил глава ФНПК.

По его словам, в настоящий момент федерация определяет, сколько жителей полуострова смогут в текущем году отдохнуть и поправить здоровье по профсоюзным путевкам.
"Мы сейчас выясняем, сколько крымчан за счет фондов социального страхования мы в состоянии оздоровить", - сообщил Клычников.

ФНПК также ищет средства на ремонт профсоюзного спорткомплекса "Дружба" в Симферополе, который долгие годы находится в запущенном состоянии.

"Ведутся переговоры не только с Совмином, но и с различными ведомствами, о том, кто может нам подставить плечо. О передаче или продаже комплекса речь не может вестись ни в коем случае. Мы выясняем, с кем сможем сотрудничать на основе договорных взаимоотношений, чтобы трудящиеся и их дети могли пользоваться этим объектом", - заявил Клычников.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости