16+
13 июля 2015 20:57

Вице-премьер Шеремет и его теща непричастны к тендеру «Черноморнефтегаза» – глава Крыма

АА Распечатать

Симферополь, 13 июля. Крыминформ. Первый заместитель председателя Совета министров Крыма Михаил Шеремет не имеет никакого отношения к тендеру, проведенному государственным унитарным предприятием «Черноморнефтегаз» в отношении частной охранной компании, образованной из представителей крымской самообороны. Об этом сегодня в прямом эфире программы «От первого лица» на телеканале «Первый крымский» заявил глава Республики Крым Сергей Аксёнов.

Он пояснил, что решение о создании ряда охранных структур было принято в связи с трудоустройством некоторых представителей народной самообороны Крыма.

«Когда мы не знали, куда устроить людей из крымской самообороны, из ополчения, было принято решение создать частные охранные структуры», – пояснил Аксёнов.

По его словам, Шеремет как руководитель ополчения и «действуя исключительно, чтобы обеспечить работу людям, предложил сформировать такую структуру, при участии в ней своей тещи».

«Когда пошла речь о тендере и о работе в «Черноморнефтегазе», то решение принимал не он, это было коллективное решение, – заверил глава республики. – Шеремет принял решение, и теща его там уже учредителем не является. Было все проверено, он не получал вознаграждения от этой деятельности».

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Новости