16+
13 июля 2015 20:57

Вице-премьер Шеремет и его теща непричастны к тендеру «Черноморнефтегаза» – глава Крыма

АА Распечатать

Симферополь, 13 июля. Крыминформ. Первый заместитель председателя Совета министров Крыма Михаил Шеремет не имеет никакого отношения к тендеру, проведенному государственным унитарным предприятием «Черноморнефтегаз» в отношении частной охранной компании, образованной из представителей крымской самообороны. Об этом сегодня в прямом эфире программы «От первого лица» на телеканале «Первый крымский» заявил глава Республики Крым Сергей Аксёнов.

Он пояснил, что решение о создании ряда охранных структур было принято в связи с трудоустройством некоторых представителей народной самообороны Крыма.

«Когда мы не знали, куда устроить людей из крымской самообороны, из ополчения, было принято решение создать частные охранные структуры», – пояснил Аксёнов.

По его словам, Шеремет как руководитель ополчения и «действуя исключительно, чтобы обеспечить работу людям, предложил сформировать такую структуру, при участии в ней своей тещи».

«Когда пошла речь о тендере и о работе в «Черноморнефтегазе», то решение принимал не он, это было коллективное решение, – заверил глава республики. – Шеремет принял решение, и теща его там уже учредителем не является. Было все проверено, он не получал вознаграждения от этой деятельности».

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости