16+
1 апреля 2014 12:45

Крымчане стабильно оплачивают коммунальные услуги - министр ЖКХ

АА Распечатать

Симферополь, 1 апреля. Крыминформ. Жители Крыма оплачивают услуги ЖКХ в обычном для республики режиме. Об этом на пресс-конференции в агентстве Крыминформ заявил министр регионального развития и ЖКХ РК Сергей Глебов.

"Ситуации с неплатежами нет. Непонимание с оплатой возникает у тех, кто не хочет платить. Те, кто хочет, регулярно получают и оплачивают счета. И все деньги поступают по назначению", - отметил министр. При этом жители полуострова, по словам Глебова, оплачивают коммунальные услуги одинаково охотно и в гривнах, и в рублях.

Тарифы на услуги ЖКХ остаются прежними. "Руководство Крыма установило мораторий на повышение тарифов ЖКХ, - напомнил Сергей Глебов. "Сейчас мы изучаем экономическую обоснованность тарифов", - уточнил он.

Тарифы могут измениться, но не раньше того, как российским стандартам будут соответствовать крымские заработные платы, пенсии и остальные социальные выплаты.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости