16+
13 июля 2015 18:07

Украинская погранслужба активизировала «охоту» на суда, заходившие в порты Крыма

АА Распечатать

Симферополь, 13 июля. Крыминформ. Украинские пограничники усилили контроль в своих территориальных водах за судами, которые, по их мнению, могли заходить в Крым и осуществлять там какую-либо экономическую деятельность. Об этом сегодня сообщили в пресс-службе Государственной пограничной службы Украины.

Как сообщают украинские пограничники, в минувшие выходные в территориальных водах возле Одессы проверке подверглись украинское нефтеналивное судно «Katran»» и буксир «Алиот» под флагом Белиза. Оба судна подозреваются в пребывании и осуществлении экономической деятельности в портах Крыма. Основанием для подозрения стали отключенные идентификационных приборы у кораблей и отсутствие заполненной бортовой документации.

Все сведения украинские морские пограничники передали в администрацию ближайшего порта Очаков для принятия правового решения.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости