16+
13 июля 2015 17:56

Симферопольца арестовали по обвинению в убийстве трехмесячной дочери

АА Распечатать

Симферополь, 13 июля. Крыминформ. Следственный комитет предъявил обвинение 22-летнему жителю Симферополя, которому инкриминируется совершение преступления, предусмотренного п. «в» ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство малолетнего). Об этом сегодня сообщили в пресс-службе Главного следственного управления Следственного комитета РФ по Республике Крым.

По данным пресс-службы, днем 29 июня 2015 года обвиняемый нанес несколько ударов по голове и телу своей 3-месячной дочери. В результате полученных травм ребенок скончался.

На данный момент обвиняемый находится под стражей, обстоятельства совершенного преступления выясняются, расследование продолжается.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Новости