16+
13 июля 2015 17:56

Симферопольца арестовали по обвинению в убийстве трехмесячной дочери

АА Распечатать

Симферополь, 13 июля. Крыминформ. Следственный комитет предъявил обвинение 22-летнему жителю Симферополя, которому инкриминируется совершение преступления, предусмотренного п. «в» ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство малолетнего). Об этом сегодня сообщили в пресс-службе Главного следственного управления Следственного комитета РФ по Республике Крым.

По данным пресс-службы, днем 29 июня 2015 года обвиняемый нанес несколько ударов по голове и телу своей 3-месячной дочери. В результате полученных травм ребенок скончался.

На данный момент обвиняемый находится под стражей, обстоятельства совершенного преступления выясняются, расследование продолжается.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости