16+
13 июля 2015 17:07

Губернатор Севастополя распорядился организовать сезонный пункт охраны общественного порядка в урочище Ласпи

АА Распечатать

Севастополь, 13 июля. Крыминформ. Губернатор Севастополя Сергей Меняйло сегодня на аппаратном совещании в правительстве города распорядился организовать сезонный пункт охраны общественного порядка в урочище Ласпи.

Начальник полиции общественной безопасности Юрий Кашпур сообщил в ходе совещания, что сейчас урочище Ласпи охраняют автопатрули, также в детских лагерях есть сотрудники полиции. Однако этот ответ не удовлетворил Меняйло. «Надо организовать в Ласпи опорный пункт полиции во время летнего сезона», - сказал губернатор, добавив, что в этом излюбленном месте отдыха горожан и гостей наблюдается наплыв отдыхающих, среди которых немало пьяных.

«Если ждать, пока по сигналу из Севастополя приедет полиция в Ласпи, то мы точно чего-нибудь дождемся», - предупредил Меняйло. Он сказал, что встречался с руководителями пансионатов и баз отдыха урочища Ласпи, и «они готовы разместить ваших сотрудников на временной основе».

«А то им приходится своими силами успокаивать пьяных дебоширов», - посетовал губернатор. Он также поставил задачу выделять патрули МВД в парк Учкуевка, который также является местом летнего отдыха туристов.

Неделю назад правительство Севастополя постановило остановить все стройки и земельные работы в урочище Ласпи из-за нарушений и трудностей для проезда в этом районе.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости