16+
13 июля 2015 15:26

С памятников истории и культуры Симферополя уберут всю рекламу

АА Распечатать

Симферополь, 13 июля. Крыминформ. Сотрудники управления наружной рекламы и информации администрации Симферополя начали выдачу предписаний на демонтаж рекламных конструкций с объектов культурного наследия. Об этом сообщили сегодня в пресс-службе администрации крымской столицы.

На данный момент выдано 45 таких предписаний.

«Не допускается размещение любых видов афиш, вывесок, электрических и телефонных кабелей, вентиляционных, телекоммуникационных систем, систем кондиционирования на балконах, колоннах, пилястрах, лепнине и рельефах объектов культурного наследия. В данный момент ведется работа по выдаче предписаний о демонтаже на рекламные конструкции, установленные на зданиях, согласно списку объектов культурного наследия Крыма», - уточнили в управлении.

Сотрудники администрации утверждают, что некоторые предприниматели идут навстречу власти и самостоятельно демонтируют рекламные конструкции.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости