16+
13 июля 2015 14:22

Служба финнадзора выявила в санатории им. Бурденко нарушения на 7 млн руб

АА Распечатать

Симферополь, 13 июля. Крыминформ. Государственное автономное учреждение Республики Крым «Специализированный спинальный санаторий имени академика Н.Н. Бурденко» в Саках неэффективно использовало средства на выплату зарплаты в сумме 6,9 млн руб. Об этом сегодня сообщили в пресс-службе Крымфиннадзора.

По информации пресс-службы, предыдущие руководители санатория приняли ряд неправомерных решений при начислении и выплате заработной платы сотрудникам. В частности, при отсутствии финансовой возможности были повышены тарифные ставки и выплачивалась материальная помощь. Более того, проверка установила существенное нарушение в использовании земельных участков санатория арендаторами и сторонними лицами без заключения договоров аренды.

«Службой финансового надзора Республики Крым в адрес санатория направлено представление о необходимости принятия мер по устранению выявленных нарушений, в министерство финансов РК – уведомление о применении бюджетных мер принуждения, информация о результатах ревизии предоставлена в министерство здравоохранения республики и прокуратуру Крыма», - отметили в пресс-службе.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости