16+
13 июля 2015 14:18

Правительство Севастополя закончит оформление шести земельных участков под объекты ФЦП до 10 августа

АА Распечатать

Севастополь, 13 июля. Крыминформ. Правительство Севастополя подготовило 6 земельных участков под объекты федеральной целевой программы «Социально-экономическое развитие Республики Крым и Севастополя до 2020 года». Об этом сегодня на аппаратном совещании в правительстве города заявил директор департамента по имущественным и земельным отношениям Андрей Воробьев.

«Работы ведутся в соответствии с графиком. По итогам работы запланировано сформировать 50 земельных участков в течение года. За неделю выполнен ряд работ», - сказал Воробьев.

По его информации, подготовлены земельные участки под Мартыновский канализационный коллектор (4,7 га), подъездные дороги мемориального комплекса «Малахов курган» (4,8 га), очистные сооружения «Южные» (4,5 га), строительство школы-коллегиума (1,5 га), реконструкцию пассажирского катерного пирса №147 на Графской пристани (0,8 га), пассажирский причал №65 в бухте Троицкая (0,1 га).

«Работу сделаем до 10 августа, хотя в плане - до 1 сентября», - пообещал Воробьев.

30 июня департаментом по имущественным и земельным отношениям и ГУП «Севастопольский центр землеустройства и геодезии» заключен государственный контракт стоимостью 9,1 млн рублей по выделению земельных участков под объекты ФЦП.

11 августа 2014 года правительство РФ утвердило федеральную целевую программу «Социально-экономическое развитие Республики Крым и г. Севастополя до 2020 года». Объем финансирования программы составляет 681 млрд 221 млн рублей.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости