16+
1 апреля 2014 12:33

В Крыму обеспокоены тем, что из Украины не выпускают курсантов Харьковского института ВВС

АА Распечатать

Симферополь, 1 апреля. В Харьковском институте военно-воздушных сил "зависли" 143 крымских курсанта. Их не выпускают из Украины, сообщил сегодня на пресс-конференции председатель комиссии Государственного совета Крыма по образованию, науке, делам молодежи и спорту Валерий Косарев.

Косарев отметил, что в настоящее время туда поехали представители Совета матерей Крыма. "Детей просто не отпускают. Говорят: или платите за то, что они обучались, или мы их отправим служить в украинскую армию", - добавил Косарев.

"Они там как в тюрьме, их даже в увольнительные не отпускают", - заключил он.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости