16+
13 июля 2015 12:16

На территории Севастополя объявлен третий класс пожарной опасности

АА Распечатать

Севастополь, 13 июля. Крыминформ. В Севастополе объявлен третий класс пожарной опасности, по мере роста температуры воздуха он будет повышен. Об этом сегодня на аппаратном совещании в правительстве города заявил и.о. начальника управления обеспечения гражданской защиты Игорь Васильев.

«На сегодня в городе третий класс пожароопасности, это средний показатель. Через неделю ожидаем четвертый, а через две недели - пятый, самый высокий», - сказал Васильев.

По его информации, за прошлую неделю (6-12 июля) в городе произошло 14 пожаров, причинами которых стали неисправная электропроводка и нарушения правил безопасности. «Очень много возгораний травы и мусора. Если на прошлой неделе таковых было 25, то за отчетный период - 45», - отметил Васильев.

Он также сообщил, что службами города проведена большая работа по профилактике пожаров. В частности, созданы минерализованные полосы рядом с населенными пунктами, которые находятся рядом с лесом, выкошена сухая трава, проводятся замена и ремонт неисправных пожарных гидрантов силами городского водоканала и др.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости