16+
13 июля 2015 11:29

Суд обязал феодосийского предпринимателя демонтировать трёхэтажную постройку на пляже

АА Распечатать

Симферополь, 13 июля. Крыминформ. В Феодосии по решению суда предпринимателя обязали снести самовольную постройку на «Золотом пляже». Об этом сегодня сообщили в пресс-службе прокуратуры Республики Крым.

Установлено, что предприниматель на арендованном земельном участке, выделенном под строительство и обслуживание пункта проката пляжного инвентаря и оборудования, возвел трехэтажное строение с пристройкой.

«Строительство осуществлено самовольно, в отсутствие разрешения и в нарушение положений генерального плана г. Феодосии, которым не предусмотрено строительство зданий на соответствующей пляжной территории. Кроме того, при строительстве допущено существенное нарушение строительных норм и правил», - пояснили в надзорном ведомстве.

Решением Феодосийского городского суда исковые требования надзорного ведомства удовлетворены, ответчица обязана привести пляжную территорию в первоначальное состояние.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Комментарии

20 июля 2017 17:15

Высоковольтная линия раздора

Новости