16+
11 июля 2015 10:52

Крыму необходимо определить правовой режим деятельности экономической зоны – Ковитиди

АА Распечатать

Симферополь, 11 июля. Крыминформ. Крыму необходимо определить правовой режим деятельности экономической зоны после присоединения к Российской Федерации с целью недопущения вылова рыбы в территориальных водах России иностранными судами. Об этом сообщила пресс-служба члена комитета Совета Федерации Федерального Собрания РФ по обороне и безопасности, сенатора от исполнительного органа государственной власти Республики Крым Ольги Ковитиди.

Данный вопрос рассматривался 9 июля в рамках расширенного выездного заседания комитета обороны и безопасности Совфеда РФ.

«Председателем Комитета по обороне и безопасности СФ ФС РФ Виктором Озеровым было дано поручение включить данные вопросы в итоговое решение выездного заседания Комитета», – отметила Ковитиди.

Помимо этого, руководством пограничного управления ФСБ РФ по Крыму было поддержано предложение сенатора о «необходимости установки пункта пропуска на территории завода «Титан» в Армянске.

Ранее Ковитиди заявила, что степень износа оборудования оборонно-промышленных предприятий Крыма достигает 75%.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости