16+
10 июля 2015 16:36

Власти крымских регионов не спешат участвовать в программе переселения граждан из аварийного жилья

АА Распечатать

Симферополь, 10 июля. Крыминформ. Только восемь населенных пунктов Крыма подготовили документы и подали заявки на участие в программе переселения граждан из аварийного жилья. Об этом сегодня журналистам в Симферополе сообщил министр жилищно-коммунального хозяйства Республики Крым Александр Жданов.

По его словам, из всех регионов полуострова только Керчь, Алушта, Ялта, Феодосия, Ленинский, Бахчисарайский, Симферопольский и Сакский районы попали в программу.

«Все остальные не представили документы, что дома признаны аварийными. Например, Симферополь вообще не представил ни одного документа об аварийности», – отметил Жданов, подчеркнув, что действие программы заканчивается 31 декабря этого года.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости