16+
10 июля 2015 16:36

Власти крымских регионов не спешат участвовать в программе переселения граждан из аварийного жилья

АА Распечатать

Симферополь, 10 июля. Крыминформ. Только восемь населенных пунктов Крыма подготовили документы и подали заявки на участие в программе переселения граждан из аварийного жилья. Об этом сегодня журналистам в Симферополе сообщил министр жилищно-коммунального хозяйства Республики Крым Александр Жданов.

По его словам, из всех регионов полуострова только Керчь, Алушта, Ялта, Феодосия, Ленинский, Бахчисарайский, Симферопольский и Сакский районы попали в программу.

«Все остальные не представили документы, что дома признаны аварийными. Например, Симферополь вообще не представил ни одного документа об аварийности», – отметил Жданов, подчеркнув, что действие программы заканчивается 31 декабря этого года.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Новости