16+
10 июля 2015 14:42

Бурджанадзе не видит никаких шансов на то, что Крым станет частью Украины

АА Распечатать

Москва, 10 июля. Крым - это часть России, и нет никаких шансов на то, что он станет частью Украины. Об этом заявила журналистам экс-спикер грузинского парламента, лидер партии «Демократическое движение - единая Грузия» Нино Бурджанадзе.

«Крым - это часть России, - уверена депутат. - Я могу констатировать, что не вижу никаких шансов, чтобы Крым стал частью Украины».

«Не думаю, что есть признаки того, что люди в Крыму голосовали принудительно, - сказала Бурджанадзе. - Мы видели кадры, людей, активность народа, и для меня это не было сюрпризом. Мне кажется, это никого не удивило, что Крым проголосовал так, как проголосовал».

«Не нужно было воевать с собственным народом - я имею в виду украинские власти, - отметила Бурджанадзе. - Мы, грузины, один раз допустили такую ошибку, я имею в виду Абхазию и Южную Осетию. Не надо было повторять наших ошибок».

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Комментарии

20 июля 2017 17:15

Высоковольтная линия раздора

Новости