16+
10 июля 2015 14:20

Сборная Крыма заняла девятое место в первенстве России по бейсболу среди подростков

АА Распечатать

Симферополь, 10 июля. Крыминформ. Сборная Республики Крым заняла девятое место в первенстве России по бейсболу среди участников 13-15 лет. На соревнованиях в Московской области крымчане в семи матчах одержали три победы. Об этом Крыминформу сообщили в Федерации бейсбола и софтбола Симферополя.

Всего в турнире выступили 12 команд из 8 регионов страны. На первом этапе они были разделены на две группы, где каждый коллектив провел по пять поединков. Сборная Крыма на этой стадии выиграла встречу у команды Краснодарского края – 24:1. Соперникам из Приморского края, Московской области и двум противникам из Санкт-Петербурга крымские бейсболисты уступили.

На втором этапе сборная Республики вела борьбу за 9-12-е места. В этом раунде первенства страны крымчане одержали две победы. Сначала со счетом 35:34 была побеждена сборная Республики Татарстан, а затем разгромлена сборная Ярославской области – 32:10. Как результат – 9-я строчка в итоговой таблице.

Победителем состязаний стала команда Детско-юношеской спортивной школы «Выборжанин» из Санкт-Петербурга. Второе место заняли бейсболисты Государственного бюджетного учреждения Физкультурно-спортивное объединения «Юность Москвы». Замкнула призовую тройку сборная Специализированной детско-юношеской спортивной школы олимпийского резерва «Балашиха» из Московской области.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Новости