16+
10 июля 2015 10:02

Феодосийские пляжи оборудуют бесплатными лежаками для ветеранов и инвалидов

АА Распечатать

Феодосия, 10 июля. Крыминформ. В Феодосии арендаторы пляжных территорий по просьбе властей города установят лежаки для бесплатного их использования местными пенсионерами и инвалидами. Об этом журналистам сегодня в ходе утреннего рейда по феодосийским пляжам рассказал глава администрации Феодосии Дмитрий Щепетков.

«По 10 бесплатных лежаков на каждом пляже с сегодняшнего дня попросим установить для наших феодосийских ветеранов, пенсионеров», - сказал Щепетков.

По его мнению, убытков из-за такого решения предприниматели не понесут. «Как правило, пожилые люди выходят на пляж рано, ещё до прихода курортников. А к 10 утра уже уходят»,- сказал он.

В ходе рейда глава администрации Феодосии посетил пляжи в районе поселка Береговое и дал положительную оценку состоянию пляжных территорий. «Не на «отлично», но на «хорошо», - сказал он. При этом лучшими в округе в плане чистоты и инфраструктуры, по мнению главы администрации, являются пляжи «117 километр» и «Алые Паруса», худшими – «Альянс-К» и «Динамо».

Ранее сообщалось, что из 52 официальных феодосийских пляжей разрешение на эксплуатацию получили всего 6. На данный момент ситуация не изменилась.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости