16+
10 июля 2015 09:37

Полиция обнаружила на искусственном острове в Крыму плантацию конопли на 3,5 млн долларов

АА Распечатать

Москва, 10 июля. В ходе операции «Мак» сотрудники крымской полиции в Кировском районе республики обнаружили крупную плантацию конопли, площадью около 2 тыс квадратных метров. Об этом ТАСС сообщила официальный представитель МВД России Елена Алексеева.

«Посадки располагались на искусственно созданном острове среди камышей в заливе Сиваш и находились под охраной. По приблизительным подсчетам, стоимость изъятого сырья на «черном рынке» могла составить около 3,5 млн долларов», - сказала она.

Представитель МВД уточнила, что посадка из 500 кустов конопли была уничтожена. Мужчина, охранявший посевы, доставлен в отдел полиции. Правоохранителям предстоит установить лиц, занимающихся возделыванием и распространением данного наркотика.

Ранее сотрудники крымской полиции выявили еще две плантации конопли на 1100 кустов.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости