16+
10 июля 2015 09:37

Полиция обнаружила на искусственном острове в Крыму плантацию конопли на 3,5 млн долларов

АА Распечатать

Москва, 10 июля. В ходе операции «Мак» сотрудники крымской полиции в Кировском районе республики обнаружили крупную плантацию конопли, площадью около 2 тыс квадратных метров. Об этом ТАСС сообщила официальный представитель МВД России Елена Алексеева.

«Посадки располагались на искусственно созданном острове среди камышей в заливе Сиваш и находились под охраной. По приблизительным подсчетам, стоимость изъятого сырья на «черном рынке» могла составить около 3,5 млн долларов», - сказала она.

Представитель МВД уточнила, что посадка из 500 кустов конопли была уничтожена. Мужчина, охранявший посевы, доставлен в отдел полиции. Правоохранителям предстоит установить лиц, занимающихся возделыванием и распространением данного наркотика.

Ранее сотрудники крымской полиции выявили еще две плантации конопли на 1100 кустов.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Комментарии

20 июля 2017 17:15

Высоковольтная линия раздора

Новости