16+
9 июля 2015 18:02

Евпаторийский суд приговорил полицейского к штрафу 300 тыс руб за поборы со стихийных торговцев

АА Распечатать

Евпатория, 9 июля. Крыминформ. Евпаторийский городской суд приговорил старшего участкового уполномоченного полиции отдела МВД России по Евпатории к 5 годам лишения свободы условно и штрафу 300 тыс руб за взятки со стихийных торговцев и их покровительство.

Как сообщает пресс-служба крымской прокуратуры, осужденный за непринятие мер по привлечению к административной ответственности рыночных торговцев, ведущих предпринимательскую деятельность с нарушениями, получал от них взятки в виде денег и иного имущества – продуктов и товаров.

За это преступление виновному назначено наказание в виде лишения свободы на срок пять лет, которое применено условно, и штрафа в размере 300 тыс рублей. Однако прокурор – гособвинитель обжаловал это решение в апелляционном порядке в связи с мягкостью назначенного наказания, которое, по мнению обвинения, должно быть реальным.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости