16+
9 июля 2015 15:02

Департаменты правительства и Заксобрания Севастополя подписали меморандум о сотрудничестве

АА Распечатать

Севастополь, 9 июля. Крыминформ. Некоторые департаменты правительства и Заксобрания Севастополя сегодня подписали меморандум о взаимопонимании и сотрудничестве. Этот документ определяет механизм сотрудничества и взаимодействия законодательной и исполнительной ветвей власти в сфере городского хозяйства и управления имуществом города.

«Пока не будет единого понимания процесса у всех ветвей власти, мы никогда не сможем добиться тех результатов и выполнения тех задач, которые перед нами стоят. Поэтому сегодня по инициативе представителей двух профильных комитетов Законодательного собрания соответствующие профильные структуры правительства Севастополя подписали меморандум. В нем оговорены все вопросы тесного, конструктивного взаимодействия, дальнейшей работы и получения результатов», - сказал на церемонии подписания губернатор Сергей Меняйло.

Меморандум подписали директор департамента городского хозяйства Олег Казурин, председатель постоянного комитета по городскому хозяйству Законодательного собрания Илья Журавлев, директор департамента экономики Элимдар Ахтемов, начальник управления агропромышленного комплекса Наталья Косенко, председатель постоянного комитета по экономике Заксобрания Татьяна Лобач.

Две ветви власти Севастополя в последнее время имеют претензии друг к другу, суть которых сводится к тому, что одна не довольна тем, что не посвящена в планы другой и наоборот. Это, по оценке наблюдателей, негативно влияет на динамику социально-экономического развития Севастополя.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости