16+
9 июля 2015 13:17

Военная группировка в Крыму может быть увеличена – глава оборонного комитета Совфеда

АА Распечатать

Симферополь, 9 июля. Крыминформ. В Крыму возможно дальнейшее наращивание контингента вооруженных сил Российской Федерации. Об этом сегодня журналистам в Симферополе заявил председатель комитета Совета Федерации Федерального Собрания РФ по обороне и безопасности Виктор Озеров.

«Об этом заставляют задуматься события, которые происходят в мире, позиция США и Евросоюза, которая выражается не только в экономических санкциях против России, но и в наращивании и военных угроз, – отметил Озеров. – В этих условиях мы стоять в стороне и наблюдать спокойно за событиями, которые происходят вблизи наших границ, не будем».

К концу текущего года общая сумма контрактов крымских предприятий оборонно-промышленного комплекса должна составить 8,2 млрд рублей.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Комментарии

20 июля 2017 17:15

Высоковольтная линия раздора

Новости