16+
8 июля 2015 19:24

Турецкие бизнесмены во время визита в Крым открыли счета в РНКБ

АА Распечатать

Симферополь, 8 июля. Крыминформ. Представители делегации из Турецкой Республики во время делового визита в Крым приняли решение о сотрудничестве с крупнейшим на территории полуострова Российским национальным коммерческим банком и в подтверждение своих намерений открыли счета в РНКБ. Об этом сегодня сообщила пресс-служба банка.

«Визит представителей крупного турецкого бизнеса очень важен, в том числе и для совместного принятия конструктивных решений, направленных на укрепление экономических связей и развитие региона. Уставный капитал банка, который составляет более 17 миллиардов рублей, позволяет принимать участие в том числе и в крупных межгосударственных проектах. У нас есть все необходимые ресурсы для успешной работы с нашими партнерами и для инвестиций в экономику Крыма», - процитировали в пресс-службе слова председатель правления РНКБ Андрея Барсова.

По информации пресс-службы, в рамках встречи, помимо темы сотрудничества с РНКБ, также поднимались вопросы, касающиеся перспектив развития банковской системы полуострова и инвестиций турецкого бизнеса в экономику Крыма.

Ранее между Республикой Крым и Турцией был подписан Меморандум о намерениях инвестиционного сотрудничества - бизнесмены Турецкой Республики намерены инвестировать в Крым 12 млрд долларов США. 

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости