16+
8 июля 2015 14:53

На склоне Ай-Петри обнаружили плантацию опийного мака

АА Распечатать

Ялта, 8 июля. Крыминформ. В предгорьях Ай-Петри сотрудники наркоконтроля обнаружили подпольную плантацию опийного мака. Об этом сегодня сообщили в пресс-службе крымского управления Федеральной службы по контролю за оборотом наркотиков.

«Плантацию по выращиванию опийного мака устроил житель Бахчисарайского района, - сообщили в управлении. - Участок для возделывания наркокультур был облагорожен, регулярно поливался и пропалывался».

Оперативники ялтинского отдела наркоконтроля выявили не только место хранения и переработки сырья, но и каналы распространения готового наркотика.

«Объем маковой соломы, обнаруженной в надворных постройках по месту жительства задержанного, едва уместился в нескольких мешках», - отметили в управлении и напомнили о работе «телефона доверия» (3652) 51-82-88 для сообщений о предполагаемых случаях сбыта и хранения наркотиков, а также о содержании наркопритонов.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости