16+
8 июля 2015 13:13

Уличные театры съедутся в Крым на международный фестиваль «Вселенский карнавал огня»

АА Распечатать

Феодосия, 8 июля. Крыминформ. В Коктебеле и Севастополе с 7 по 12 августа впервые пройдёт международный фестиваль уличных театров и огненных шоу «Вселенский карнавал огня». Об этом Крыминформу сегодня сообщила организатор мероприятия Наталья Корниенко.

По её словам, в рамках фестиваля, на полуостров съедутся сильнейшие коллективы – лауреаты и призеры московского фестиваля уличных театров. В основной программе - сольные и командные выступления участников, которые будут чередоваться с каскадерскими трюками и выступлениями музыкальных коллективов.

«В горячей схватке за Гран-при участники пустят в ход все средства: 20-килограммовые горящие крылья, сложнейшие светодиодные костюмы, и огненные декорации. Опытные повелители огня претендуют на попадание в Книгу рекордов Гиннесса», - рассказала Корниенко, добавив, что перед непосредственным открытием фестиваля в Коктебеле и в Севастополе пройдет яркое и красочное карнавальное шествие участников фестиваля.

Вначале, 7 и 8 августа, фестиваль будет проходить в поселке Коктебель на Набережной Юнге, а 11 и 12 августа он пройдет в Севастополе на стадионе Черноморского флота.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости