16+
8 июля 2015 11:59

Феодосийские депутаты утвердили новый вариант бюджета на 2015 год

АА Распечатать

Феодосия, 8 июля. Крыминформ. Феодосийские депутаты утвердили общий объем доходов бюджета Феодосии в текущем году в размере 1 млрд 599 млн рублей. Об этом Крыминформу сегодня рассказала начальник финансового управления администрации Феодосии Марина Ростова.

По её словам, в структуре доходов большую часть составят безвозмездные поступления -1 млрд 273 млн рублей, а также налоговые и неналоговые доходы – 226 млн 88 тыс руб.

«Общий объем расходов – 1 млрд 651 млн руб. Таким образом, дефицит бюджета составит 23% объема доходов бюджета», - уточнила Ростова и добавила, что баланс бюджета предлагается восстановить за счёт остатка средств на счетах по учету средств местного бюджета на 1 января 2015 года, а также частично за счёт субвенций республики.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости