16+
8 июля 2015 11:27

Севастопольские власти создают предприятие по эвакуации автомобилей и демонтажу незаконных торговых строений

АА Распечатать

Севастополь, 8 июля. Крыминформ. В Севастополе создается предприятие по эвакуации автомобилей и незаконных строений. Об этом сообщил директор департамента городского хозяйства правительства города Олег Казурин.

«Распоряжением губернатора Севастополя создано подразделение, которое занимается эвакуацией транспортных средств, которые стоят в неположенных местах, а также демонтажем незаконных строений, торговых в том числе», - сказал Казурин.

По его словам, для названной выше структуры закуплены два эвакуатора. «Мы также нанимаем эвакуаторы в других организациях, дооформляем документы в ГАИ», - пояснил Казурин.

Он призвал севастопольцев сообщать о фактах паркования автомобилей или размещения нестационарных торговых объектов в департамент городского хозяйства.

Ранее исполнительная власть Севастополя заявляла о намерении создать в городе 6 перехватывающих парковок на 1600 мест и разгрузить таким образом центр города от засилья автотранспорта.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости