16+
8 июля 2015 10:24

Госсовет Крыма одобрил передачу ряда объектов в муниципальную собственность

АА Распечатать

Симферополь, 8 июля. Крыминформ. Крымский парламент согласовал передачу ряда объектов из государственной в муниципальную собственность. Соответствующие постановления сегодня приняты на внеочередной сессии Государственного совета Республики Крым.

В муниципальную собственность Евпатории передаются сети водоснабжения и канализации, городскому округу Саки - Крымская гидрологическая режимно-эксплуатационная станция, канализация и глубоководный выпуск.

Мирновскому сельскому поселению Симферопольского района передается жилой многоквартирный дом, который находился на балансе государственного унитарного предприятия «Крымский зерновой элеватор».

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Новости