16+
8 июля 2015 10:24

Госсовет Крыма одобрил передачу ряда объектов в муниципальную собственность

АА Распечатать

Симферополь, 8 июля. Крыминформ. Крымский парламент согласовал передачу ряда объектов из государственной в муниципальную собственность. Соответствующие постановления сегодня приняты на внеочередной сессии Государственного совета Республики Крым.

В муниципальную собственность Евпатории передаются сети водоснабжения и канализации, городскому округу Саки - Крымская гидрологическая режимно-эксплуатационная станция, канализация и глубоководный выпуск.

Мирновскому сельскому поселению Симферопольского района передается жилой многоквартирный дом, который находился на балансе государственного унитарного предприятия «Крымский зерновой элеватор».

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости