16+
8 июля 2015 10:21

Парламент Крыма отменил продление работы незарегистрированных кассовых аппаратов

АА Распечатать

Симферополь, 8 июля. Крыминформ. Парламент Крыма отменил продление еще на полгода работы незарегистрированных кассовых аппаратов в торговой сети. Изменения в порядок регистрации и применения контрольно-кассовой техники внесены сегодня на внеочередной сессии Государственного совета Республики Крым.

Постановление парламента от 28 мая 2014 года позволяло применять в качестве кассовых аппаратов компьютерные устройства, не включенные в госреестр контрольно-кассовой техники Российской Федерации до 1 января 2016 года. Теперь эта позиция исключена.

До конца года разрешается применять кассовые аппараты, включенные в реестр, без наличия фискальной памяти и контрольной ленты.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Новости