16+
8 июля 2015 10:21

Парламент Крыма отменил продление работы незарегистрированных кассовых аппаратов

АА Распечатать

Симферополь, 8 июля. Крыминформ. Парламент Крыма отменил продление еще на полгода работы незарегистрированных кассовых аппаратов в торговой сети. Изменения в порядок регистрации и применения контрольно-кассовой техники внесены сегодня на внеочередной сессии Государственного совета Республики Крым.

Постановление парламента от 28 мая 2014 года позволяло применять в качестве кассовых аппаратов компьютерные устройства, не включенные в госреестр контрольно-кассовой техники Российской Федерации до 1 января 2016 года. Теперь эта позиция исключена.

До конца года разрешается применять кассовые аппараты, включенные в реестр, без наличия фискальной памяти и контрольной ленты.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости