16+
8 июля 2015 10:08

«Севтелеком» получил номерную емкость для сети мобильной связи

АА Распечатать

Севастополь, 8 июля. Крыминформ. Управлением государственных услуг в сфере связи Федерального агентства связи для нового мобильного оператора «Севтелеком» выделен код идентификации сети подвижной радиотелефонной связи (MNC) и предоставлена нумерация в (978) 254 хх хххх. Об этом сообщает пресс-служба государственного унитарного предприятия Севастополя «Севтелеком».

По ее информации, «Севтелекомом» разрабатываются тарифные планы, программа лояльности для владельцев стационарных телефонов, которые получат ощутимые преимущества при пользовании услугами нового мобильного оператора Севастополя.

«Многие наши абоненты, прежде всего, в бизнес-сегменте и госструктурах, пользующиеся услугами фиксированной связи «Севтелекома» и желающие с момента запуска мобильной сети стать нашими абонентами и по этому виду услуг, высказывают пожелание иметь одинаковые по последним 6 знакам номера фиксированных и мобильных телефонов, поэтому мы в первую очередь приобретаем именно такую нумерацию. Мы полагаем, что эта возможность может быть интересна и нашим абонентам-физическим лицам», - отмечено в сообщении пресс-службы.

16 июня 2015 года начальник управления связи и информационных технологий правительства Севастополя Вадим Дворяненко заявил Крыминформу о том, что в июне в городе появятся два новых оператора мобильной связи - «Крым-Телеком» и «Севастополь-Телеком».

При этом он отметил, что в таком случае «Севастополь-Телеком» вообще станет единственным в России оператором, который будет оказывать все услуги связи. По его словам, в «Севастополь-Телеком» течение трех лет потребуется вложить от 500 до 700 млн рублей.

ГУП «Севтелеком» 18 июня 2015 года получил лицензию Роскомнадзора на предоставление услуг мобильной связи.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости