16+
8 июля 2015 10:01

Неизвестная компания хочет построить очередную многоэтажку в Ялте за 800 млн руб

АА Распечатать

Симферополь, 8 июля. Крыминформ. Совет по улучшению инвестиционного климата в Республике Крым со второй попытки одобрил проект по строительству в Ялте на ул. Красноармейская четырехсекционного многоэтажного жилого дома. Как стало известно Крыминформу, соответствующее решение было принято на заседании совета на прошлой неделе.

Застройщиком выступает новосозданная компания – ООО «Рекон-Крым-Строй», которая, согласно данным Единого государственного реестра юридических лиц, зарегистрирована 25 февраля текущего года. Уставный капитал компании составляет 10 тыс руб. «Рекон-Крым-Строй» планирует реализовать проект в течение пяти лет, вложив 800 млн руб. Будут построены 20 тыс кв м жилой площади, из них 10% планируется передать в муниципальную собственность Ялты. Начало реализации проекта запланировано на 1 августа 2015 года.

Владельцами ООО «Рекон-Крым-Строй» выступают пять частных лиц с долями в уставном капитале по 2 тыс руб: Игорь Андреев, Александра Андреева, Сергей Бевз, Владимир Лубенецкий и Галина Малиновская. Игорь Андреев возглавляет «Рекон-Крым-Строй» и, по данным системы SBIS, является директором еще 20 компаний.

Основные виды деятельности «Рекон-Крым-Строй» – это деятельность в области архитектуры, проектирования, разведочных работ, картографии, стандартизации, гидрометеорологии и пр. Также компания зарегистрировала 28 дополнительных видов деятельности, среди которых снос зданий, расчистка строительных участков и другие виды работ, связанные со строительством.

Получивший предварительное одобрение министерства строительства и архитектуры проект по строительству дома с выделением земельного участка в центре Ялты без конкурса, на предыдущем заседании инвестсовета был отправлен на доработку.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости