16+
8 июля 2015 10:01

Неизвестная компания хочет построить очередную многоэтажку в Ялте за 800 млн руб

АА Распечатать

Симферополь, 8 июля. Крыминформ. Совет по улучшению инвестиционного климата в Республике Крым со второй попытки одобрил проект по строительству в Ялте на ул. Красноармейская четырехсекционного многоэтажного жилого дома. Как стало известно Крыминформу, соответствующее решение было принято на заседании совета на прошлой неделе.

Застройщиком выступает новосозданная компания – ООО «Рекон-Крым-Строй», которая, согласно данным Единого государственного реестра юридических лиц, зарегистрирована 25 февраля текущего года. Уставный капитал компании составляет 10 тыс руб. «Рекон-Крым-Строй» планирует реализовать проект в течение пяти лет, вложив 800 млн руб. Будут построены 20 тыс кв м жилой площади, из них 10% планируется передать в муниципальную собственность Ялты. Начало реализации проекта запланировано на 1 августа 2015 года.

Владельцами ООО «Рекон-Крым-Строй» выступают пять частных лиц с долями в уставном капитале по 2 тыс руб: Игорь Андреев, Александра Андреева, Сергей Бевз, Владимир Лубенецкий и Галина Малиновская. Игорь Андреев возглавляет «Рекон-Крым-Строй» и, по данным системы SBIS, является директором еще 20 компаний.

Основные виды деятельности «Рекон-Крым-Строй» – это деятельность в области архитектуры, проектирования, разведочных работ, картографии, стандартизации, гидрометеорологии и пр. Также компания зарегистрировала 28 дополнительных видов деятельности, среди которых снос зданий, расчистка строительных участков и другие виды работ, связанные со строительством.

Получивший предварительное одобрение министерства строительства и архитектуры проект по строительству дома с выделением земельного участка в центре Ялты без конкурса, на предыдущем заседании инвестсовета был отправлен на доработку.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Новости