16+
7 июля 2015 18:04

Замглавы горсовета Бахчисарая заявил об увольнении главы администрации города Верховода, который не признал этого решения

АА Распечатать

Бахчисарай, 7 июля. Крыминформ. Заместитель председателя городского совета Бахчисарая Андрей Поздняков, в связи с отпуском главы горсовета исполняющий его обязанности, заявил о том, что уволил главу администрации города Бахчисарая Владимира Верховода. Об этом сегодня Крыминформу сообщил сам Поздняков.

«Ситуация произошла замечательная, сегодня моим постановлением был наконец-то уволен глава администрации города Владимир Верховод. Я, согласно Трудовому кодексу, имею право в одностороннем порядке самостоятельно, при наличии обоснованных и аргументированных фактов, расторгать с ним контракт», – отметил он.

В то же время глава администрации Бахчисарая в комментарии Крыминформу заявил, что решение о его отставке с занимаемой должности является незаконным.

По словам Верховода, в настоящее время он находится на рабочем месте, и ему никаких документов об увольнении не поступало.

«Я как юрист могу заявить, что постановлением меня снять с должности невозможно, это может быть либо решение суда, либо заявление по собственному желанию. На сегодняшний день ко мне никаких распорядительных документов и нормативно-правовых актов, связанных с моим увольнением и отставкой, не поступало. Я считаю, что если такие документы и имеют место, то это превышение служебных полномочий», – заявил глава администрации города.

Он сообщил, что в случае, если постановление существует, оно будет направлено в прокуратуру.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости