16+
7 июля 2015 17:54

Симферопольским регбистам нужны деньги для поездки на Всероссийские соревнования в Санкт-Петербург

АА Распечатать

Симферополь, 7 июля. Крыминформ. Симферопольская команда Крымского инженерно-педагогического университета (КИПУ) испытывает финансовые трудности с поездкой в Санкт-Петербург, где 17-20 июля должен пройти второй тур Всероссийских соревнований по регби-7. Об этом Крыминформу рассказали в тренерском штабе коллектива.

«Мы ждем деньги из минспорта Крыма, - уточнил собеседник агентства. – Но пока необходимые средства не получили».

В команде КИПУ заверили, что уровень регбистов из Симферополя позволяет рассчитывать на удачную борьбу в высшей лиге и переход по итогам сезона в Суперлигу России.

Как сообщал Крыминформ, первый тур Всероссийских соревнований по регби-7 в высшей лиге состоялся в апреле в Феодосии. Первое место тогда заняли спортсмены из Москвы, а симферопольцы финишировали на седьмой позиции среди 12 участников из разных регионов страны.

Третий тур состязаний должен пройти в сентябре в Москве.

Регби-7 – вид классического регби /регби-15/, в котором матчи продолжаются два тайма по 7 минут, а в каждой команде на поле одновременно состязаются по семь игроков. Поединок проводится на стандартном поле, и у спортсменов появляется больше пространства для набора скорости. Регби-7 считается более динамичной версией игры.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости