16+
7 июля 2015 17:37

Проверки деятельности крымских портов не дали никаких результатов – Аксёнов

АА Распечатать

Симферополь, 7 июля. Крыминформ. Проверки крымских портов, проводившиеся в первом квартале текущего года, не дали никаких результатов. Об этом сегодня в ходе заседания Совета министров Крыма сообщил глава республики Сергей Аксёнов.

По его словам, с 1 января по 30 апреля этого года на ГУП «Крымские морские порты» различными контрольно-надзорными органами было проведено 245 проверок. Ни одна из них не дала результатов.

«Можете себе представить, какая имитация деятельности: и теми, кто проверял, и теми, кто отвечал. Сколько затрачено сил и государственных денег на эту всю деятельность. При этом КПД всех этих проверок равно нулю», – заявил Аксёнов.

Он добавил, что на данный момент с проверяющими органами достигнута договоренность, направленная на урегулирование ситуации, чтобы избежать в дальнейшем несанкционированных проверок.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости