16+
7 июля 2015 13:40

Власти Симферополя месяц не могут очистить улицы Петровской балки от принесенного ливнями мусора

АА Распечатать

Симферополь, 7 июля. Крыминформ. Власти Симферополя месяц не могут очистить улицы Петровской балки от мусора, принесенного ливневыми водами, который препятствует проезду транспорта, в том числе машин «скорой помощи» и пожарной техники. Об этом сегодня на заседании Совета министров Крыма сообщила в заместитель председателя правительства Лариса Опанасюк.

«По-прежнему некоторые очень халатно относятся к рассмотрению жалоб, в результате чего вопросы не решаются, хотя для решения этой проблемы не требуется финансирования, а требуется добросовестное отношение к работе», - сообщила Опанасюк и привела в качестве примера жалобу жителей Петровской балки, которые еще в начале июня обратились к городским властям с просьбой убрать дождевой мусор (валуны, гравий) с проезжей части, так как он перекрывает подъезд к домам как личного, так и муниципального транспорта, машин «скорой помощи» и пожарной техники.

«Сейчас к этим домам не могут проехать ни «скорые», ни пожарные, ни соответствующие службы», - сообщила она.

«Мы проинформировали соответствующие службы Симферополя, но поступил ответ от администрации города, что 3-6 июля снова было дано поручение «Экограду» выполнить работы по расчистке дорог. Но на сегодняшний день вопрос так и не решен», - сообщила Опанасюк.

Глава Крыма Сергей Аксёнов принял решение проводить каждый понедельник аппаратные совещания с нарушителями исполнительской дисциплины.

«Все поручения, в том числе по обращениям граждан, должны выполняться, - подчеркнул он, - по понедельникам будем проводить аппаратные совещания, на которых будут собираться те, кто не выполнил поручения, пока они не устанут ходить на такие мероприятия», - распорядился Аксёнов.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Комментарии

20 июля 2017 17:15

Высоковольтная линия раздора

Новости