16+
7 июля 2015 13:13

РНКБ перечислил первые 175 млн руб на выплату маткапитала

АА Распечатать

Симферополь, 7 июля. Крыминформ. Российский национальный коммерческий банк (РНКБ) зачислил первую единовременную выплату по материнскому капиталу в размере 175 млн рублей на платежные счета и карты получателей соцвыплат и пособий. Об этом сегодня сообщили в пресс-службе банка.

По информации РНКБ, на данный момент в рамках федеральной Пенсионной программы около 9 тысяч клиентов банка уже получили денежные выплаты для поддержки семей с детьми.

Для получения выплаты клиент должен обратиться в отделение банка, где ему предоставят реквизиты карты, которые необходимо передать в Пенсионный фонд одновременно с оформлением заявления на получение выплаты.

«Выплата по материнскому капиталу может быть зачислена на любую карту РНКБ», - уточнили в пресс-службе.

РНКБ - системообразующий банк Республики Крым. За время работы в Крымском федеральном округе РНКБ выпустил около 520 тысяч пенсионных и социальных карт, 375 тысяч зарплатных карт, а также более 100 тысяч дебетных карт. По всей территории КФО открыто 230 отделений, установлено около 700 банкоматов и около 400 терминалов самообслуживания.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости