16+
7 июля 2015 11:51

Отказ от заключения под стражу Скрынника говорит об отсутствии доказательств его причастности к преступлению – адвокаты

АА Распечатать

Симферополь, 7 июля. Крыминформ. Следственные органы не стали ходатайствовать перед судом об избрании министру промышленной политики Республики Крым Андрею Скрыннику меры пресечения в виде заключения под стражу, что свидетельствует о необоснованности подозрения. Такое мнение Крыминформу высказали адвокаты Скрынника Олег Дьячков и Алексей Аксёнов.

«Как правило, лиц, привлекаемых по ч. 4 ст. 159 Уголовного кодекса РФ изолируют от общества на время предварительного расследования. В данном же случае Скрынник освобождён из-под стражи без избрания какой-либо меры пресечения, что ещё раз свидетельствует о недостаточности доказательств его причастности к инкриминируемому преступлению», – отметил адвокат Олег Дьячков.

Ранее глава Крыма Сергей Аксёнов сообщил, что уголовное дело в отношении министра промышленной политики Республики Крым Андрея Скрынника является необоснованным, поэтому вопрос отстранения его от должности пока рассматриваться не будет.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости