16+
7 июля 2015 11:51

Отказ от заключения под стражу Скрынника говорит об отсутствии доказательств его причастности к преступлению – адвокаты

АА Распечатать

Симферополь, 7 июля. Крыминформ. Следственные органы не стали ходатайствовать перед судом об избрании министру промышленной политики Республики Крым Андрею Скрыннику меры пресечения в виде заключения под стражу, что свидетельствует о необоснованности подозрения. Такое мнение Крыминформу высказали адвокаты Скрынника Олег Дьячков и Алексей Аксёнов.

«Как правило, лиц, привлекаемых по ч. 4 ст. 159 Уголовного кодекса РФ изолируют от общества на время предварительного расследования. В данном же случае Скрынник освобождён из-под стражи без избрания какой-либо меры пресечения, что ещё раз свидетельствует о недостаточности доказательств его причастности к инкриминируемому преступлению», – отметил адвокат Олег Дьячков.

Ранее глава Крыма Сергей Аксёнов сообщил, что уголовное дело в отношении министра промышленной политики Республики Крым Андрея Скрынника является необоснованным, поэтому вопрос отстранения его от должности пока рассматриваться не будет.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Комментарии

20 июля 2017 17:15

Высоковольтная линия раздора

Новости