16+
7 июля 2015 11:41

Крымский Совмин утвердил Стратегию действий в интересах детей до 2017 года

АА Распечатать

Симферополь, 7 июля. Крыминформ. Правительство Крыма утвердило стратегию действий в интересах детей до 2017 год. Соответствующее решение принято сегодня на заседании Совета министров республики.

Документ принят в соответствии с Указом президента РФ «О национальной стратегии действий в интересах детей на 2012-2017 годы».

«Необходимость разработки стратегии вызвана наличием существующих проблем в сфере охраны материнства и детства, необходимостью обеспечения государственных гарантий по созданию условий для полноценного развития и воспитания подрастающего поколения, формированием комфортной и доброжелательной среды для жизни детей, обеспечением благополучного и защищенного детства в Республике Крым», - говорится в документе.

Стратегия содержит 7 разделов, посвященных семейной политике, здравоохранению, образованию, равным возможностям детей и системе правосудия, в которых определены основные направления и задачи органов власти и госучреждений.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости