16+
12 марта 2014 12:57 Симферополь

Въезд на территорию Крыма временно ограничен для пресечения проникновения экстремистов на территорию республики – глава парламента

АА Распечатать

Симферополь, 12 марта. Въезд на территорию Крыма временно ограничен для пресечения проникновения экстремистов на территорию республики, сообщил журналистам председатель Верховного совета АРК Владимир Константинов.

"Мы это сделали, чтобы охладить горячие головы и чтобы люди с неадекватным поведением не проникли к нам", - сказал он, пояснив, что "это кратковременное ограничение". По его словам, после референдума ситуация изменится, будут погранпосты и паспортный контроль.

Отвечая на вопрос журналистов, если список экстремистски настроенных лиц, Константинов сказал: "Безусловно есть. В нем в основном люди, которые придерживаются нацистских взглядов".

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Новости