16+
12 марта 2014 12:57 Симферополь

Въезд на территорию Крыма временно ограничен для пресечения проникновения экстремистов на территорию республики – глава парламента

АА Распечатать

Симферополь, 12 марта. Въезд на территорию Крыма временно ограничен для пресечения проникновения экстремистов на территорию республики, сообщил журналистам председатель Верховного совета АРК Владимир Константинов.

"Мы это сделали, чтобы охладить горячие головы и чтобы люди с неадекватным поведением не проникли к нам", - сказал он, пояснив, что "это кратковременное ограничение". По его словам, после референдума ситуация изменится, будут погранпосты и паспортный контроль.

Отвечая на вопрос журналистов, если список экстремистски настроенных лиц, Константинов сказал: "Безусловно есть. В нем в основном люди, которые придерживаются нацистских взглядов".

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости